草小芯還沒週歲,這是上週逛百貨公司,幫兩大草買據說比較耐操打勾勾的運動鞋,消費金額滿兩千元就能夠參加的活動。抱持著不來可惜的心情來玩的,但本日草媽要幫鄰居阿澤的選民們提供法律諮詢,所以不克前往,週六下午的行程就交給草爸去跑吧!

2013-06-15 16:07:04  

專櫃非常用心做了一個聰明門,希望通過的小朋友都能夠很聰明。這個品牌多媽媽很愛,而且幾乎到狂熱的地步,當然價格也是貴,搜尋一下普普熊居然是正港的台灣品牌,色彩繽紛,且特色鮮明!

2013-06-15 16:05:23  

主辦單位準備抓週的東西-聽診器、麥克風、咚咚鼓、印章、毛筆、算盤、還有htc等。

2013-06-15 16:00:39   

狀元帽也很可愛,基於為品牌站台的精神,我們也翻出了二分之一,這件應該是超嫂送的!

2013-06-15 16:01:43

後來小芯是夾著聽診器抓了毛筆、咚咚鼓以及麥克風,未來的發展有無限的可能?

2013-06-15 16:03:07  

這兩個大的自己也玩得很開心,兩個大的在家經常短兵相見、你爭我奪,但是對小芯倒真的都很疼愛.....小芯現在很愛抓人的頭髮,草頭芊就是認命地讓他抓、拔,草頭芃比較惜命,跟草小芯玩得時候會用條毛巾把頭髮蓋起來保護自己先。

2013-06-15 16:04:51  

抓週活動完成啦!這張比賽草爸看起來色瞇瞇的略有醉意對不對?那是因為身為網路比賽搜尋達人的草爸,找到隔壁百貨公司也有一場喝啤酒比賽,所以在抓週之前,先跑去喝啤酒比賽暖身!

2013-06-15 15:11:19  

只能說跟草爸比賽的人很衰,因為草爸可是累積有尾牙用長吸管喝紅酒比賽的經驗呢!

2013-06-15 15:16:09  

以驚人的成績贏得比賽!

2013-06-15 15:17:12  

冠軍手到擒來,憑此冠軍獎狀,可換取四百多元定時一份,先給大家看一下照片

2013-06-15 15:19:08  

之後,跟草舅會合吃飯、到文化中心參觀美式古典風豪宅,風塵僕僕的結束充實的一天!

  

 

 

創作者介紹
創作者 草媽 的頭像
草媽

草媽打拼週記

草媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()